[戻る]
一括表示

BBH日常より 投稿者:JD1BBH 山田 投稿日:2025/02/28(Fri) 07:32:33 No.1205

2月27日 主人の青色申告と確定申告&私の確定申告が終わりました。
      来島中の税務署職員がスマホでインプットしてくれますので この機会を逃さないよう必死でした
      私がしたことがない操作で写真で保存し「来年これがあれば簡単です」と。
      横で見ていた私は 使ったことがない機能が沢山あるのにビックリでした。
      アナログの私は 娘に印刷してもらい紙で保存 スマホもビックリしているに違いない!

少し前 主人が上京するため「貸したSuica返して」と
『借りていたかなぁ?』と思いつつも 黙って渡しました
主人が島に帰って来た時 「俺のSuicaはコートのポケットにあったよ」
そして御礼ではなく「あのSuicaには1,000円しか入っていなかった」と苦情!
あまりにも自信たっぷりに「返して」と言われた為 「借りていない」と言えませんでした
「言った」「聞いていない」が多くなってからはLINEで伝えるようにしています ボケ同士の戦い?

3月5日から14日まで孫達の世話があり 忙しくなります。
仕事の方も 春休みでダイビング部の学生さんの合宿が始まります
ネットのサポート 宜しくお願い致します

- WebForum -