【MM局】
チェックインなし
【陸上局】
JA6ACX/1 JA1FXH JA8ENX
JE1GEE JA1TKA JE1KDM
JP1GVU JM8LNS JA1GQL
JA1IDQ
今日のコンディション最悪でした。北斗市熊谷さんにサポートして頂きました。有難う御座いました。
8エリアとのパスは1エリアのみでした。残念!
小笠原山田さんは日曜日の出港日で超多忙で声出せ無かった様です。
海上移動局はご安航ください。陸上局はFBな日曜日をお過ごしください。
明日またお会いしましょう。 73&88!
> 【MM局】
>
> チェックインなし
【インフォメーション】
30日06:00『TAURUS』八丈より入港
ホームポートは松島の小浜
アイボールは未だです
>
> 【陸上局】
>
> JA6ACX/1 JA1FXH JA8ENX
> JE1GEE JA1TKA JE1KDM
> JP1GVU JM8LNS JA1GQL
> JA1IDQ
>
> 今日のコンディション最悪でした。北斗市熊谷さんにサポートして頂きました。有難う御座いました。
> 8エリアとのパスは1エリアのみでした。残念!
> 小笠原山田さんは日曜日の出港日で超多忙で声出せ無かった様です。
朝は孫達が次々やって来て「パン食べたい」喫茶店のモーニング状態でした。
9時には生協の総会に。帰ったのは11時過ぎ。間もなくダイバーが帰ってきます。
12時過ぎダイバーが帰って来て、後片付け(機材洗い)と昼食(カップヌードル)
脱水と湯沸かしは私が担当しています。人数が多いのでどちらも何度も繰り返す。
外が暑いのでダイバーは14時まで事務所で休憩。私は自転車で桟橋へ。
昼食は湯沸しの合間に菓子パンをかじった立ち食いです。スタッフは見送り後の16時に食べていました。
見送りに行っていましたが、JA2JIL局を忘れていました。会えず=挨拶出来ず
7月になると着発になります 動けるか心配です。皆様 ネットを宜しくお願いしますね。
> 海上移動局はご安航ください。陸上局はFBな日曜日をお過ごしください。
> 明日またお会いしましょう。 73&88!