【MM局】
チェックインなし>
【陸上局】
JA1TKA JM8LNS JM1TVV
JA1GQL JE1GEE JO4IED
JA1IDQ
今日のコンディション最悪でした。8川崎さんが取れたのが幸運でした。
その他ローカル以外全く入感無し。残念でした。
小笠原山田さんは入/出港日多忙のためお声ありませんでした。
海上移動局はご安航ください。陸上局はFBな午後をお過ごしください。
明日またお会いしましょう。 73&88!
>
函館港内でワッチしていました、八丈の高橋さんが45位で聞こえていたのでQSPお願いしましたがやっぱりダメでした。
【MM局】
>
> チェックインなし>
>
> 【陸上局】
>
> JA1TKA JM8LNS JM1TVV
> JA1GQL JE1GEE JO4IED
> JA1IDQ
>
> 今日のコンディション最悪でした。8川崎さんが取れたのが幸運でした。
> その他ローカル以外全く入感無し。残念でした。
> 小笠原山田さんは入/出港日多忙のためお声ありませんでした。
> 海上移動局はご安航ください。陸上局はFBな午後をお過ごしください。
> 明日またお会いしましょう。 73&88!
> >
> 函館港内でワッチしていました、八丈の高橋さんが45位で聞こえていたのでQSPお願いしましたがやっぱりダメでした。
> 【MM局】
> >
> > チェックインなし>
滝野さん『勧進丸』貴重なMM局 届かず残念でした。
> >
> > 【陸上局】
> >
> > JA1TKA JM8LNS JM1TVV
> > JA1GQL JE1GEE JO4IED
> > JA1IDQ
> >
> > 今日のコンディション最悪でした。8川崎さんが取れたのが幸運でした。
> > その他ローカル以外全く入感無し。残念でした。
> > 小笠原山田さんは入/出港日多忙のためお声ありませんでした。
昼時間は大忙しでした。私は早目に11時前に昼食を済ませていましたが
孫達が飢えていました「何か食べるものなーい?」とやって来て グッピーの餌を手に!
大急ぎでパスタを茹で、作ってあったミートソースでパスタを作りました。
山盛りのパスタがあっという間にペロリ!
夜は盆踊りと花火大会です 11日12日まで。コロナ以来久々の盆踊り。
> > 海上移動局はご安航ください。陸上局はFBな午後をお過ごしください。
> > 明日またお会いしましょう。 73&88!