【MM局】
チェックインなし
【インフォメーション】
JI4DHG/MM 『チャレンジャー』永井さん ヌク・ヒバを出港しています
JA6ARM局がコールしましたが 繋がらず
【陸上局】
JA8ENX JA6ARM JA8EGS
JA1TKA JP1GVU JM1TVV
JO4IED JA6UPW JD1BBH
抜けがありましたら追記ください
台風7号が北上中です。伊豆諸島や関東地方の皆様 お気をつけてお過ごしください。
『リオラマ』『チャレンジャー』他 海上各局はご安航ください
今日も厳しいコンディションでした。熊谷さんと酒井さんにサポートいただき 有難うございます。
西日本各局は厳しい暑さが続いていますが、お元気でお過ごしください 明日お会いしましょう 73!
> 【MM局】
>
> チェックインなし
>
> 【インフォメーション】
>
> JI4DHG/MM 『チャレンジャー』永井さん ヌク・ヒバを出港しています
> JA6ARM局がコールしましたが 繋がらず
>
> 【陸上局】
>
> JA8ENX JA6ARM JA8EGS
> JA1TKA JP1GVU JM1TVV
> JO4IED JA6UPW JD1BBH
> 抜けがありましたら追記ください
>
> 台風7号が北上中です。伊豆諸島や関東地方の皆様 お気をつけてお過ごしください。
> 『リオラマ』『チャレンジャー』他 海上各局はご安航ください
> 今日も厳しいコンディションでした。熊谷さんと酒井さんにサポートいただき 有難うございます。
> 西日本各局は厳しい暑さが続いていますが、お元気でお過ごしください 明日お会いしましょう 73!
山田さん、熊谷さん、酒井さんご苦労様でした!
台風7号当方ではアンテナも無事で被害等ありませんでした。
QRTの合間に以前から家内の要求の有った電源コンセントの増設工事をしました。(第二種電気工事士免許取得しています)